Kampus.UBMG - 3 dosen Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo, dinyatakan lolos sebagai penerima pendanaan penelitian Program Kompetitif Nasional dan Penugasan di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 tahap pertama.
Hal ini sesuai dengan Surat Kemendikbudristek dengan nomor 0267/E5/AK.04/2022, yang ditandatangani oleh Plt. Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Teuku Faisal Fathani.
Isi surat tersebut adalah, berdasarkan Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 033/E5/PG.02.00/2022 tanggal 27 April 2022 tentang, Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Penelitian Kompetitif Nasional dan Penugasan di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Pertama, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan penelitian program kompetitif nasional dan penugasan untuk skema penelitian dasar kemitraan tahun anggaran 2022 tahap pertama.
Ketiga dosen yang dinyatakan lolos adalah, Fibriyanti S. Lakoro dengan judul Literasi Keuangan UMKM Dalam Menghadapi Era Society 5.0 di Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo, Siske Anani yang mengangkat judul
Analisi Model SDGs Desa Dalam Pembangunan Desa Terpencil di Provinsi Gorontalo serta Penerapan Akuntansi Rumah Tangga Sebelum dan Setelah Masa Pandemi Covid-19 di Kecamatan Tilamuta Kabupaten Boalemo yang diusung oleh Sukrianto. (ais/rls)
Join the newsletter to receive the latest updates in your inbox.