Kampus.UBMG - Kepedulian mahasiswa Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo terhadap sesama, memang tak perlu diragukan lagi. Hal ini dibuktikan dengan setiap musibah serta bencana yang melanda, mahasiswa UBM Gorontalo nampak sigap dan selalu ambil bagian meringankan beban para korban.
Salah satunya atas musibah kebakaran yang menimpa Panti Asuhan Harapan Kita. Aliansi Mahasiswa UBM Gorontalo melaksanakan penggalangan dana, serta membuka posko untuk distribusi bantuan kepada korban yang notabene adalah anak anak panti asuhan yang memang sangat membutuhkan sentuhan.
βSalurkan bantuan anda untuk saudara kita yang terdampak musibah kebakaran. Bantuan bisa berupa uang maupun pakaian layak,β tulis aliansi mahasiswa dalam flayer yang dibagikan melalui media sosial.
Bagi yang ingin memberikan donasi bisa melalui rekening BRI 5128-01-010011-53-5 atas nama Idul Adha Y Djangga atau bisa diantar langsung ke Kampus UBM Gorontalo. (ais/rls)
Join the newsletter to receive the latest updates in your inbox.