Kampus.UBMG - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo, mulai merealisasikan program kerjanya.
Yang teranyar, pengurus BEM Periode 2021-2022 menggelar berbagai macam kegiatan berupa, olahraga, kesenian, pendidikan, dan kegiatan Pemilihan Miss & Mr UBM tahun 2021 yang dikemas dalam Gebyar BEM.
Presiden BEM UBM Gorontalo, Ifta Muarif Daud menjelaskan, kegiatan ini terselenggara berkat kolaborasi dengan seluruh organisasi mahasiswa di lingkungan UBMG.
βHarapannya, melalui kegiatan ini, dapat memotivasi seluruh mahasiswa dan terutama organisasi intra kampus agar supaya lebih kolektif dan lebih inovatif demi mewujudkan program kerja yang sejalan dengan visi misi universitas,β harapnya.
Sementara itu, Rektor UBM Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio M.Si, M.Kes mengaku bangga akan terselenggaramya kegiatan ini.
βKami berharap BEM terus merealisasikan program kerjanya dan terus berinovasi dalam mengasah bakat para mahasiswa sehingga mampu mengukir prestasi demi mengharumkan institusi,β pungkas Rektor Titin Dunggio. (ais/rls)
Join the newsletter to receive the latest updates in your inbox.