Beri Sambutan, Kepala LLDIKTI Salut Eksistensi UBM Gorontalo

Kepala LLDIKTI XVI, Prof. Dr. Mahludin Baruadi MP saat memberikan sambutan pada rangkaian kegiatan puncak dies natalis UBM Gorontalo. (F. Humas/Efendi)

Kampus.UBMG - Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) XVI, wilayah Gorontalo, Sulawesi Utara dan Sulawesi Tengah (Gosuluteng), Prof. Mahludin Baruadi MP, mengaku bangga akan eksistensi UBM Gorontalo, dalam mewujudkan seluruh visi misi universitas.

Hal ini diungkapkan Prof Mahludin saat memberikan sambutan pada rangkaian kegiatan dies natalis kedua UBM Gorontalo. Senin (18/10/2021).

“Kami bangga, UBM Gorontalo terus berbenah dan terus menunjukkan eksistensi sebagai salah satu perguruan tinggi yang ada di Provinsi Gorontalo, dengan segala keunggulannya, baru dua tahun namun sudah bisa mampu berkontribusi nyata dalam pembangunan sumber daya manusia,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua Yayasan Bina Mandiri (YBMG), Dr. Ir. H. Azis Rachman MM. IPM dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas perhatian Kepala LLDIKTI kepada UBM Gorontalo.

“Kami tahu beliau sangat sibuk, namun hari ini bisa menyempatkan diri hadir langsung pada kegiatan dies natalis UBM Gorontalo. Terima kasih atas perhatian LLDIKTI terhadap UBM Gorontalo serta UNBITA Gorontalo,” tutur Azis Rachman. (ais/rls)