Doa Syukuran Pemanfaatan Gedung SMK Bina Mandiri, Siap Sambut Tahun Ajaran Baru

Doa syukuran selesainya renovasi dan pembangunan gedung SMK Bina Mandiri Bone Bolango dihadiri Ketua YBMG, Dr. Ir. H. Azis Rachman, MM didampingi Pembina SMK Bina Mandiri, Dr. Hj. Titin Dunggio M.Si, M.Kes, dan Kepala SMK Bina Mandiri, Drs. Ismail Humolungo, M.Pd beserta staf. Kamis (8/4/2021). (F. Humas/Dayana)

Kampus UBMG – Rasa syukur selesainya renovasi dan pembangunan gedung dilengkapi dengan lapangan upacara serta lahan parkir yang representatif, Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Mandiri Bone Bolango menggelar doa syukuran, Kamis (8/4/2021).

Syukuran ini dihadiri Ketua Yayasan Bina Mandiri Gorontalo, Dr. Ir. H. Azis Rachman MM, didampingi Pembina SMK Bina Mandiri, Dr. Hj. Titin Dunggio M.Si, M.Kes, yang juga menjabat sebagai Rektor Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo, dan Kepala SMK Bina Mandiri, Drs. Ismail Humolungo M.Pd beserta staf.

Usai pelaksanaan syukuran, Ketua YBMG, Azis Rachman berharap agar gedung SMK Bina Mandiri ini bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

β€œHarapan saya, kita jaga dan rawat gedung ini bersama-sama,” harapnya.

Pembangunan gedung sekolah beserta seluruh fasilitasnya ini, tentu akan sangat bermanfaat bagi jalannya proses belajar mengajar guna meningkatkan mutu pendidikan. Serta menunjukkan komitmen YBMG dan SMK Bina Mandiri, yang sudah siap menerima siswa pada tahun ajaran baru mendatang.

β€œSMK Bina Mandiri baru memulai, namun semua lini harus memacu kinerja agar kita bisa meraih kesuksesaan. Saling bahu membahu, saling bantu untuk memastikan agar SMK Bina Mandiri bisa menunjukkan kualitasnya,” pungkas Azis Rachman. (Dikutip dari Hulondalo.id, ais/rls)