Jelang Semester Ganjil, Wakil Rektor Pimpin Rapat Bahas Kalender Akademik

Rapat Bersama Pembahasan Kalender Akademik 2021-2022 digelar secara daring. Selasa (27/6/2021).

Kampus UBMG – Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo, menggelar rapat persiapan pelaksanaan semester ganjil tahun akademik 2021/2022. Rapat yang digelar secara daring melalui aplikasi zoom cloud ini diikuti oleh unsur pimpinan.

Wakil Rektor 1 Bidang Akademik & Kemahasiswaan, William Indra S. Mooduto SE, M.SA, Ak.CA menjelaskan, rapat internal tersebut dalam rangka penyamaan persepsi terkait kalender akademik tahun ajaran baru mendatang.

“Dalam rangka menghadapi perkuliahan semester ganjil, kami meminta agar unsur pimpinan baik dilingkungan fakultas hingga prodi menyesuaikan seluruh kegiatan dengan kalender akademik,” ujarnya.

Tak hanya itu, William Indra juga berharap agar seluruh pihak kembali mensukseskan pelaksanaan semester ganjil tahun ini.

“Kesuksesaan seluruh proses akademik dimulai dengan persiapan yang matang. Sehingga keseriusan seluruh lini diperlukan guna menyambut pelaksanaan semester ganjil mendatang,” tambahnya. (Dikutip dari Hulondalo.id, ais/rls)