Kaprodi AB UBM Gorontalo Ikuti Kongres & Seminar Nasional di Unibraw

Kaprodi Administrasi Bisnis saat mengikuti kongres dan seminar nasional yang diselenggarakan AIABI di FIA Universitas Brawijaya, Senin (25/7/2022).

Kampus.UBMG - Ketua Program Studi (Prodi) Administrasi Bisnis (AB) Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo, Nuzmerini Rauf, SE., MM mengikuti kongres dan seminar nasional yang diselenggarakan Asosiasi Ilmu Administrasi Bisnis Indonesia (AIABI), Selasa hingga Rabu (26-27/7/2022).

“Hari pertama keikutsertaan Prodi S1 Administrasi Bisnis dalam kegiatan Kongres dan Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Asosiasi Ilmu Administrasi Bisnis Indonesia (AIABI) di UNIBRAW Malang yang di ikuti oleh ketua Program Studi ibu Nuzmerini Rauf, SE., MM,” tulis Dekan FEB, Imam Mashudi S.Pd, M.Pd di grup telegram Yayasan.

Kegiatan yang digelar di Fakultas Ilmu Administrasi (FIA) Universitas Brawijaya (UB) ini diikuti delegasi dari kurang lebih 80 institusi pendidikan seluruh Indonesia yang memiliki program studi Administrasi Bisnis.

Melalui kongres ini, diharapkan terpilih pemimpin yang mampu menjamin sustainability pengembangan asosiasi untuk ke depannya. Antusias para delegasi pun dapat dirasakan, lantaran sudah dua tahun lamanya AIABI vakum akibat pandemi Covid-19. (ais/rls)