You've successfully subscribed to UBM Gorontalo
Great! Next, complete checkout for full access to UBM Gorontalo
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.
Success! Your billing info is updated.
Billing info update failed.

Manfaatkan Inkubator Bisnis, Mahasiswa FEB Belajar Proses Pembuatan Kue

Humas UBM Gorontalo
Proses pembuatan kue oleh mahasiswa FEB di Laboratorium Gizi dan Inkubator Bisnis. Kamis (21/4/2022).

Kampus.UBMG - Mahasiswa Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo berkesempatan untuk memanfaatkan laboratorium gizi dan inkubator bisnis untuk membuat kue tradisional, Kamis (21/4/2022).

Para mahasiswa pun nampak antusias dalam menjalani seluruh proses pembelajaran yang diajarkan oleh pembimbing.

Sementara itu, Rektor UBM Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio M.Si, M.Kes mengungkapkan, kegiatan ini adalah upaya UBM Gorontalo dalam mengembangkan bakat dan potensi entrepreneur mahasiswa.

“Anak-anak mahasiswa didekatkan pada dunia usaha. Hal ini untuk lebih membina mental dan motivasinya,” ungkap Rektor Titin Dunggio.

Tak hanya itu, sebisa mungkin UBM Gorontalo mendekatkan diri mahasiswa dengan lingkup dunia usaha secara praktek.

“Yang arahnya pada manajemen perencanaan, manajemen produksi dan manajemen marketing,” pungkasnya. (ais/rls)