Mantap ! UBM Jejaki Kerjasama dengan Istanbul Medipol University Turki

Rektor UBM Gorontalo didampingi Ketua YBMG, dan Ketua CCLC & KUI UBM, bersama Wakil Rektor Istanbul Medipol University, Prof. Dr. Mustafa Guzel serta Head International Office and Business Development Unit Executive, Prof. Dr. A. Selim Vardarbas, M.Sc usai pertemuan dalam rangka membahas penjajakan kerjasama.

Kampus.UBMG - Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Kerjasama dengan perguruan tinggi diluar negeri maupun didalam negeri menjadi strategi yang dijalankan.

Setelah menjajaki kerjasama dengan salah satu kampus negeri yang ada di Turki, kini Rektor UBM Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio M.Si, M.Kes didampingi Ketua Yayasan Bina Mandiri Gorontalo, Dr. Ir. H. Azis Rachman MM, IPM serta Ketua CCLC & Kantor Urusan Internasional, Dr (C) Ayu Anastasya Rachman S.IP, MA melanjutkan lawatannya di Turki dengan mengunjungi Istanbul Medipol University (IMU).

Kunjungan delegasi UBM Gorontalo ini diterima oleh Wakil Rektor Istanbul Medipol University dan Head of Medical Pharmacology Department Reasearch Of Scinece Technology, Prof. Dr. Mustafa Guzel dan Head International Office and Business Development Unit Executive Prof. Dr. A. Selim Vardarbas, M.Sc.

Dalam pertemuan yang dilaksanakan hampir 4 jam ini, diawali dengan presentasi Kepala CCLC & KUI UBM Gorontalo, Dr. Ayu Anastasya Rachman dan Head International Office IMU, Prof. Dr. A. Selim Vardarbas, M.Sc.

Ada beberapa poin penting yang dibahas dan sangat memberikan efek positif bagi seluruh civitas akademika serta peningkatan kualitas.

β€œPembahasan kunjungan diantaranya, konferensi internasional dan riset bersama, pertukaran dosen dan mahasiswa, beasiswa lanjut studi S2 dan S3 di Medipol University untuk dosen dan alumni UBM,” ungkap Ayu Anastasya usai pertemuan tersebut. (ais/rls)