You've successfully subscribed to UBM Gorontalo
Great! Next, complete checkout for full access to UBM Gorontalo
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.
Success! Your billing info is updated.
Billing info update failed.

Rektor Apresiasi Pelaksanaan Bazar Mahasiswa UKM Wirausaha

Humas UBM Gorontalo
Pelaksanaan bazar dalam rangka ramah tamah mahasiswa baru UBM Gorontalo digelar di Pendopo UBM. Sabtu (10/9/2022). (F.Humas/Efendi)

Kampus.UBMG - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Wirausaha sukses menggelar bazar dalam rangka ramah tamah Mahasiswa baru UBM Gorontal,. Sabtu (10/9/2022).

Kegiatan yang digelar di Pendopo UBM Gorontalo ini bahkan mendapatkan apresiasi dari Rektor UBM Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio M.Si, M.Kes. Menurut Ketua DPW APVOKASI Gorontalo ini, kegiatan bazar merupakan upaya institusi mendekatkan para mahasiswa ke dunia wirausaha.

“Terima kasih bapak dan ibu unsur yang terlibat dalam pendampingan anak-anak UKM Wirausaha. Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini. Sebab bazar ini merupakan implementasi berupa praktek secara langsung dilapangan. Yang bertujuan untuk menempa mentalitas mahasiswa dalam berwirausaha,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua Program Studi Manajemen, FEB, Maman Musa MM mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu menyukseskan seluruh rangkaian kegiatan.

“Alhamdulillah. Bazar perdana mahasiswa UKM Wirausaha terselenggara dengan sukses. Ucapan terima kasih kepada ibu Rektor yang luar biasa mendampingi, membina sampai turun langsung untuk memberi contoh real bagaimana semangat seorang enterpreneur. Implementasi fungsi manajemen bisa dipraktekkan langsung oleh mahasiswa mulai dari tahap perencanaan, mengorganisir, Pelaksanaan, pengontrolan hingga tahap evaluasi,” pungkasnya. (ais/rls)