Rektor Bagi-bagi Voucher Pemotongan Biaya SPP, Bentuk Apresiasi untuk Mahasiswa Berprestasi

KAMPUS UBMG - Setelah mengikuti proses belajar mengajar selama satu semester, mahasiswa Fakultas Sains, Teknologi & Ilmu Kesehatan (F-STIK) Universitas Bina Mandiri Gorontalo menerima hasil evaluasi pembelajaran selama semester ganjil 2019-2020. Kegiatan yudisium dilaksanakan di Ballroom Bina Mandiri Gorontalo, Sabtu (15/2) ini dihadiri oleh Rektor Universitas Bina Mandiri Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio, M.Si. M.Kes didampingi Wakil Rektor 1 Bidang Akademik & Kemahasiswaan, Frista Iin Wahyuni SE, M.Pd, Dekan F-STIK, Dede Sutriono S.Si, M.Si, dan Wakil Dekan 1 Bidang Akademik, Adnan Malaha S.Si, M.Si serta dosen & staf di Lingkungan F-STIK. Dalam kegiatan yudisium disampaikan pula para mahasiswa berprestasi dengan indeks prestasi tertinggi dari setiap angkatan dan program studi, serta menerima penghargaan berupa voucher pemotongan biaya SPP. "Ini adalah salah satu bentuk apresiasi institusi untuk mahasiswa berprestasi. Indeks prestasi ini tentu diraih dengan belajar yang tekun serta aktif dalam mengikuti seluruh proses pembelajaran. Sehingga wajar jika institusi memberikan penghargaan ini kepada adik adik yang berprestasi," ujar Rektor UBM Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio, M.Si. M.Kes dalam sambutannya. Voucher ini tentu menjadi penyemangat bagi para mahasiswa untuk lebih meningkatkan prestasi belajar. (HumasBMG)