KAMPUS UBMG - Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo melalui Fakultas Sains, Teknologi & Ilmu Kesehatan (F-STIK), seakan tak pernah berhenti untuk memberi perhatian kepada kaum dhuafa dan anak anak panti asuhan. Selasa (1/12/2020), perwakilan dari pihak F-STIK kembali mendatangi salah satu panti asuhan.
βPemberian bantuan berupa makanan ini insya Allah menjadi berkah untuk UBM Gorontalo. Semoga bisa sedikit meringankan beban disaat kondisi seperti saat ini,β ungkap Wakil Dekan 1 Bidang Akademik & Kemahasiswaan, Arpin SKM, M.Kes.
Tak hanya itu, menurut Arpin SKM, M.Kes, sebisa mungkin UBM Gorontalo selalu ingin berbuat lebih banyak lagi untuk membantu pihak panti asuhan. Oleh karenanya, dengan adanya pemberian bantuan ini diharapkan bisa bermanfaat bagi para anak anak panti asuhan.
βBahwa apa yang diberikan oleh kami tidaklah seberapa. Ibarat gerimis yang menghujani kemarau panjang. Hal ini bukan bermaksud untuk riya, tapi ini merupakan syiar yang dapat kami lakukan. Dengan harapan nantinya, dapat diikuti masyarakat lainnya,β pungkasnya. (Dikutip dari Hulondalo.id-Ais)
Join the newsletter to receive the latest updates in your inbox.