You've successfully subscribed to UBM Gorontalo
Great! Next, complete checkout for full access to UBM Gorontalo
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.
Success! Your billing info is updated.
Billing info update failed.

Siswa di Bolsel, Familiar Dengar UBM Gorontalo

Humas UBM Gorontalo
Tim sosialisasi saat melakukan sosialisasi dihadapan para siswa SMA.

Kampus.UBMG - Sosialisasi yang terus digencarkan di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), memperkuat keterkenalan kampus Bina Mandiri Gorontalo di Kabupaten yang berpusat di Bolaang Uki ini.

Sebab, tim sosialisasi yang dipimpin Kepala LPPM, Frista Iin Wahyuni SE, M.Pd ini, setiap tahunnya mengunjungi daerah tersebut untuk memperkenalkan Universitas Bina Mandiri Gorontalo dan Pascasarjana Universitas Bina Taruna Gorontalo. Apalagi, banyak aparat desa bahkan ASN serta Bupati Bolsel, saat ini sedang mengenyam pendidikan di Kampus Pelopor Kemandirian tersebut.

Namun tak hanya sampai disitu, tim pun tetap melanjutkan sosialisasi dikalangan para siswa SMA sederajat.

Hal ini tentu menjadikan kampus Universitas Bina Mandiri Gorontalo makin dikenal di Kabupaten Bolsel, serta masyarakat Bolsel sudah tak asing lagi mendengar kampus UBMG.

“Universitas Bina Mandiri Gorontalo terus berkomitmen untuk melahirkan lulusan-lulusan yang berkualitas dan kompeten, yang mampu berkontribusi untuk peningkatan kualitas SDM di daerah,” pungkas Frista Iin. (ais/rls)