Tindaklanjut Coaching Clinic, Rektor Temui Kepala LLDIKTI

Rektor UBM Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio, M.Si., M.Kes didampingi Direktur PPs UNBITA, Prof. Dr. Arifin Tahir, M.Si beserta rombongan saat menemui Kepala LLDIKTI XVI, Prof. Dr. Mahludin Baruadi MP. Rabu (14/7/2021). (F. Humas/Adera)

Kampus UBMG – Rektor Universitas Bina Mandiri (UBM) Gorontalo, Dr. Hj. Titin Dunggio, M.Si., M.Kes berkesempatan menyambangi Kantor Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) XVI wilayah Gorontalo, Sulawesi Utara & Sulawesi Tengah (Gosuluteng), Rabu (14/7/2021).

Kedatangan Rektor yang didampingi Direktur Program Pascasarjana UNBITA, Prof. Dr. Arifin Tahir, M.Si beserta rombongan ini, diterima langsung oleh Kepala LLDIKTI XVI, Prof. Dr. Mahludin Baruadi MP.

Usai pertemuan, Wakil Rektor 1 Bidang Akademik & Kemahasiswaan, William Indra S. Mooduto SE, M.SA, Ak.Ca menjelaskan, kunjungan tersebut dalam rangka menindaklanjuti pelaksanaan coaching clinic yang telah dilaksanakan oleh tim LLDIKTI XVI dikampus UBM Gorontalo awal bulan kemarin.

“Selain silaturahmi, kunjungan tersebut juga dalam rangka tindak lanjut Coaching Clinic tentang Data PDDIKTI,” ungkap William.

Seperti yang diketahui, rombongan tim LLDIKTI yang diketuai Drs. Irwan Halid M.Sc, selaku Koordinator Kelembagaan LLDIKTI XVI ini telah mendatangi UBM Gorontalo.

Adapun maksud dan tujuan tim untuk menghimpun data dan informasi, serta mengidentifikasi masalah pada setiap perguruan tinggi, terkait dengan kapasitas SDM dan kelembagaan disetiap perguruan tinggi. (Dikutip dari Hulondalo.id, ais/rls)